Фантазия 2010

Дарья Раданевич
Привет,
Приветствую,
Тебя, моя фантазия!
Как долго ты шарахалась во мне!
Скажи мне, что за безобразие,
Когда ты вроде есть, но тебя нет?
Определись, пожалуйста, с наличием
Тебя во мне, с количеством и сутью.
А то элементарно не прилично,
Когда ты что-то там втихушку мутишь.
Моя фантазия, побудь со мной немного,
Пока в реальность ты не превратилась.
Еще чуть-чуть и встанешь на дороге.
Побудь со мной, пока ты не случилась...
                17.02.2010