Пойдем в кабак

Ольга Головенкина
Ну, что,чувак? Давай, пойдем в кабак.
Там можно оторваться не по-детски,
Рамсы не путай только,Душка- весельчак,
мы в кабаке с тобой, не в корпусе кадетском.

Надраться в стельку или,скажем в лоск,
упиться так, чтоб небу стало жарко,
душой оттаять, как на свечке воск,
или побить кого-то по запарке.

Потом гитарой дрызнуть по башке,
того, кто песню нам испортил нашу...
Ведь жизнь-паскуда, словно кот в мешке,
Все время нам подсовывает "лажу"))))

Ирине Остудиной.

На фото - обожаемый Гарик.