Минутная зарисовка

Наталья Ахмедова-Вапаева
Я знаю, мой милый в дороге сейчас
Я знаю, что он в беспокойстве за нас
Как трудно приходится всем нам, порой
Но, старший сказал, ты готов уже в строй
Ты должен, потом же, трудиться ты будешь
И ночью и днём, но дела не забудешь
Я знаю, любимый, ведь точно такая
Наташка твоя, половинка родная.