Счастья прошлого осколки

Ванька Жук
Уезжаю ненадолго,
А прощаюсь навсегда.
Счастья прошлого осколки
Нам не склеить никогда.

Хоть твердят: «Ничто не вечно
В этом мире под луной», -
Но от этого не легче
Расставаться нам с тобой.

Пусть в душе настала осень -
Я с судьбой не разминусь.
К нам пришли сегодня в гости
Одиночество и грусть.

Гаснет вечер... За порогом
Льют осенние дожди...
- Уезжаешь ненадолго?
- Ненадолго... На всю жизнь.


Благодарю за теплую рецензию и вдохновение Белую Орхидею http://stihi.ru/rec.html?2010/07/14/7205