коты тебе не враги

Маша Пронина
пинай глазами меня.
листай ногтями тетрадь.
ты можешь море промять!
шутя.
*бл*ть*

закрась зрачки. отведи.
возьми в себя! помоги.
и бей по банкам с ноги.
(коты
тебе не враги).

рисуй мечты на забор.
такой себе разговор.
ты - самый яркий узор.
люблю.
с тех пор.

насквозь сквозняк в позвонок.
как прокурор в приговор.
меня посадят - верняк.
украла сердце. вор.