Срочно Требуются! 03

Алексо Ле Бефф
Срочно требуются!
доярки и дояры малины.
возраст 18-20 лет.
симпатичн., без комплекс.,
дипл. высш. образ. обязат.,
справка об отсутствии венерических б.,
портфолио (голо и полу-голографические)
присылать по адр. ......
вахта (на износ)
Оплата по желанию (клиента)
тел.: +7(123)-456-7890