Мужчинам посвящается

Александр Сергеич Савин
Сердце не на месте,
Душа болит, рвется на части.
Не нахожу себе места, жду твоего звонка,
Не могу не есть не пить.

Жду одного, что бы сказала мне,
У тебя все хорошо, с  тобою все в порядке,
Что ты здорова и твой малыш.

Опять я не могу сдержаться,
слезы накатываются у меня,
Как только представлю, твою боль,
Плачу как ребенок.

Когда же все кончится
И ты мне позвонишь,
Не могу сидеть на месте,
Рвусь на части...

Ну, где же твой звонок,
А может все в порядке,
И ты уже спишь, а время ночь,
И до утра ты не позвонишь.

Успокоится, мне надо,
В руки взять себя,
Думать о хорошем
И ждать звонка.