Стали ближе...

Оксана Савчук
Стали ближе свобода и счастье,
распахнулся мир-светлый,огромный,
ты в глаза мне взглянул так участливо,
и любовь мне отдал-пятитонную.

Настежь двери и окна балконные,
и холодный салат с апельсинами...
мне ведь жарко...но ты непреклонный..
да..я слышу...я очень красивая...


Эти улицы,скверы,проспекты,
светит в окна нам башня Останкино,
ты подаришь мне первое лето,
а я-сердце живое,ОКСАНКИНО...
            18-е июля,11.00