последнее письмо...

Лидия Тремуд
Деточки  -  я  очень  вас   люблю
И  зная , что   скоро   я  "уйду",
Хочу   сказать  вам  на  прощание  я :
Не  верьте   никому   и  никогда ,
Что  от  вас  ушла   я   навсегда .

Не   забывайте   только   вы    меня
И  с   вами   буду  я   всегда...
Я  останусь  в  том ,что  с  детства   вам  знакомо :
В  воркотании   голубей... в  раскатах   грома...

В  крике   стаи    воробьиной...
И  даже... в   запахе   пчелином...
И  в  лозе   плакучей    винограда...
Во  всём  я   буду  -  помнить  только   надо .

Снегом   белым   -   я  выпаду   зимой...
И  всех   припорошу   собой...
Весной   -   я   проросту   зеленой   травой :
По  мне  вы  бегать  будете  гурьбой ...

Тёплой   грозой   -   летом   я   прольюсь...
И  нежно  к  вам   дождинками   я   прикоснусь .
А  осенью   -   я   буду   тихим   листопадом...
И   совестью   всегда   я   вашей   буду:   
Об   этом   забывать   не   надо .

Я   буду    чистым    небом ...
Тёплой    землёй...
Музыкой   и   тишиной...
Туман   осенний  ... тоже   будет   мной...
Буду  я ...  и  в  ярком  пламени  огня...

Буду ...   во   всём ,  везде,   всегда ...
Пока    вы    помнить   будете    меня.