Создание ада - кусты 2010

Дарья Раданевич
Создание ада-кусты.
Туда виноватые прут.
А для педофилов-мечты,
Они там несчастных е*ут.

Густые, кустистые, сонные,
Стоите в немом ожидании,
Когда вас окутает темное
И трусы сбегутся в отчаянии
За вашими прятаться ветками,
На ваши мочиться корни.
Где до извращенцы с нимфетками
Швыряли оргазм во все стороны.

Создание ада-кусты.
О них малолетки мечтают,
Когда на кровати одни
Романтикой плоть утоляют.

Создание ада-кусты.
Рождаются там я и ты.

18.02.2010