Фольклорный ансамбль

Владимир Скурлатов
Фольклорный ансамбль «Кукушка»
Весёлые спел нам частушки.
Смешно так пропели девчата,
Что корчились мы «до упада».
 
Про то, как живётся в деревне
Приезжей «лягушке-царевне»,
Она родила для Ванюшки
Четыре «прынцессы – лягушки».

В Париж их отправить мечтают,
Вот Ванька их с жёнкой «клепают».
Не зря говорят же в народе –
Лягушки во Франции в моде.

А другой Иван, который Кузин,
Любит сеять кукурузу,
Бабам очень нравится,
Когда он  «ею»  хвалится.

У Ивана есть шедевр –
«Кукуруза–Гулливер».
Ну, прямо, как иллюзия,
Размеры «кукурузины».

Много спел для нас частушек
Развесёлый хор подружек,
В их фольклоре есть частушки,
От которых «вянут» ушки.

И солистки колоритны –
Формы девушек завидны.
И мы им улыбаемся –
«Размер» народный нравится.

Ломоносов – Санкт-Петербург, июль 2010г.