Марина v

Лена Май
                18.07.2010

Слов сплетенья в верёвку выткала.
Балка, крюк…А по сердцу – дерево…
И от выстрела, и под пытками,-
Сто смертей на себя примерила.
В «людной пустоши» пережившая
Всё непрочное, в многоточиях,
Уходивших в себе хоронившая,
Уходила ты в одиночество.
Не по силам им твоя кровушка,
Не по росту, не по вместилищу…
Лишь верёвка сумела выдержать
Недолюбленной боли силищу.