Про змейку и ящерку

Веня Федорова
Вот так змейка
и
ящерка пляшут
и ни у кого не спрашивают,
что им делать.
Однажды улитку разрежет на две части,
на целых две части.
Все равно все будут убиты,
все будут.
Вот так падают пальмы,
вот так вода расцветает,
вот так по утрам пахнет напалмом.