упс 13

Алексо Ле Бефф
о, где ж нам взять побольше да пожирнее Кнутов Гамсунов с кнутами славословия???!!!
где вы, герои пиара??? пошто проигрываете битву за умы быдла???

При.: пиар - все знают уже = Public Relation