Кинозал Памяти

Ирина Тихановская
Мне так хочется сделать ролик,
Поместив туда наши фото,
Сделать главными наши роли,
И не прятаться от кого-то…

Но не смею открыть я тайну,
Так хранимую эти годы,
Ты окутал меня печалью,
К доступу поменяв штрих-коды.

Как красиво картинки наши
Разложила память в альбоме,
Всё до мелочи здесь мне важно,
Каждый шаг помню поневоле…

Всё пронизано светом, страстью,
Тайной, нежностью и печалью,
У любви мы с тобой во власти,
Под ажурной её вуалью.

Ты построил дом из загадок,
Чтоб слова не мешали видеть,
Но не смог защитить от нападок
И позволил меня унизить…

Я не хакер, к тебе не полезу
За счастливыми фотками в сердце,
И зачем ролик мне? Бесполезно,
Я успела на боль насмотреться…

18 июля 2010г