Друг и враг

Нина Орлова
1) Если вместо музыки - стихи, то её можно не слушать, ибо они равноценны.

2) Любовь + ненависть = равнодушие.

3) Помощь друга больше помощи врага.

4) Счастье + горе = равновесие между миром и собой.

5) Друг всегда простит, а враг никогда!

6) Если не друг и не враг, а так..., то необязательно его тащить в горы, тем более на себе!