От глупых и ненужных строк,

Николай Блоха
От глупых и ненужных строк,
К великому труду, большому.
Путь не долёк, всего лишь пониманье,
Что нужен ты кому ещё.
И строки не глупы, нужны кому-то,
Хотя и смысла их понять,
Спустя какое-то мгновенье,
Нам составляет затрудненье,
Понять мгновенья составленья,
Родившие строку иную.