Я жизнью своей иду рисковать за то, чтоб другие не

Дима Траст
Я жизнью своей иду рисковать
За то, чтоб другие не жили. –
Я солдат! Приказали мне воевать!
И размышлять запретили!

Когда-то сжигал я других за Христа,
И меня за Аллаха душили.
Я воюю сейчас, как во все времена
За все то, что мне внушили.

Я присягой клянусь других убивать.
Клятву подписью подтверждаю.
Можно ли войн не допускать?.. –
Размышлять мне нельзя! – Не знаю!!!

Дима Траст