ЯС. По картине А. Н. Степанова - Натюрморт с красн

Ирина Каховская Калитина
Натюрморт с красной смородиной.


Пиршество красок -
радует взор урожай
бусинок  ярких…

Август-подпасок
пролил слезинки дождя –
влаги не жалко…

Рдеет прозрачная  кисть
спелых смородин…
Если пути разошлись,
значит свободен…

на фото: А.Н.Степанов (1861-1911). Натюрморт с красной смородиной.