Я часто думаю о нас...

Олег Бессалов
Я часто думаю о нас,
О том, какой попутный ветер
От скуки нас с тобою спас
И нашу страсть огнем расцветил.

Я так хотел вернуть тот день,
Где каждый шорох был желанным,
Где гулкий шепот деревень
Вдыхал и становился пьяным.

Я так хотел вернуть ту ночь,
Вдруг ставшую для нас бессонной.
Сближались мы, бежали прочь,
Пугаясь жертвы принесенной.

Я часто думаю о нас.
И в сердце грустные мотивы -
Года ушли, согнулись ивы...