ЖАРА

Вадим Колесов
Как же солнце сильно греет,
И земля под нами горит,
Здоровяк,  и тот  болеет.
Что о старости говорить?

Люди в обморок упали,
Тепловой случился удар,
И посевы  пострадали,
Словно факел стал земной шар.

Снова портится погода,
Тут огромен фактор людской,
Но молчат многие годы
Про наш щит, озоновый слой.

Колесов В.В.
Тольятти, 17 июля 2010 года