Ю а Джин. 2010

Дарья Раданевич
Припомним прошлое?
Которое так въелось в память,
Оно чуть пошлое,
Тогда пришлось тихонько друг на друге таять.

Искра костра, наверно, в этом виновата.
Ах, лето, ты всегда последствиями чревато.
И все-таки, приятно.
Что-то было.
Забавно, непонятно,
Очень мило.

Со мной останешься моим воспоминанием?
А я твоим останусь у тебя.
Отложим навсегда те громкие признания.
Твоя дорога чуть по уже, чем моя.
23.02.10