Для тебя!

Медведева Наталья
Прошел дождливый день сегодня, а  завтра солнышко взайдет.
Лишь для того, чтобы с улыбкой,прожил свой день очередной.
И для людей, и для себя, живешь ты в этом мире.
И для себя, и для меня, блуждаешь по пустыне.
Ведь там пески, их не пройти,не выдержать уж жажды.
А ты пройти их захотел, не уталяя жажды.
Какая сила духа у тебя!Как ясно ты все видишь!
И для меня, и для себя стараешься ты выжить!
Метафор много уж сказала, но суть одна здесь для тебя!
Я здесь, с тобой, моя звезда!
Твой юный,нежный месяц!