Мое одиночество

Мишин
Просто наслаждаюсь одиночеством,
Если ночь бессонная случается.
Глупости писать уже не хочется,
А серьезное никак не получается.

Буквы в темноте не кособочатся,
И перо привычно не качается.
О любви писать уже не хочется,
А о жизни все не получается.

Грустных поводов или чего-то прочего
Не хватает, чтоб совсем отчаяться.
Даже пить уже совсем не хочется,
Но не пить никак не получается.

Просто диалоги с одиночеством,
Если ночь бессонная случается.
Просто так существовать не хочется,
А вот жить…
            вот жить не получается.