Мощь броска утроив...

Галина Шкавронская
У всех нас жизнь бывает непроста,
Путь испытаний столь бывает горек -
Теряешь вдруг ориентиры, и с моста
Охота прыгнуть, убежав от боли.

Но мы находим силы дальше жить,
Себя перекроив, перенастроив
На новых испытаний рубежи,
Собрав все силы, мощь броска утроив.

Вся наша жизнь - работа над собой,
И мозг наш неустанно должен думать,
Чтоб, состязаясь с вредною судьбой,
Увидеть свет сквозь мук душевных сумрак..