Без названия

Прокофьев Владимир
Душа в младенчестве - художник,
А в пору юности - поэт.
Потом, в период зрелых лет,
Она ценитель и эстет,
Музей эмоций всевозможных.
Но всё же сходятся прямые,
Когда учительницей злой
Уйдёт старушка на покой,
Амбиции забыв земные...