Зажгли

Евсей Горелик
Удивляет поп эстрада,
шоу просто жуть.
Что-то нас ведь соблазняет,
надо заглянуть.

Зал, конечно, весь в угаре,
а на сцене, боже мой!
Не усну сегодня дома,
ты побудь сейчас со мной.