Ты думаешь

Натта
Ты думаешь, мне это нравится,
Тобою рассчитывать вечность,
Сливая себя в стихах????????????
Прятаться в датах, плавиться,
Боясь прочитать бесконечность
В запутанных простынях!

Ты веришь, что я придумала
Щемящее одиночество,
Чтоб в жертву себя рядить?!!!!!!
Но если так, то безумие
За мной по пятам волочится,
не дав о тебе забыть!

Ты думаешь, мне это нравится?
Ты веришь, что я придумала?
Пойми, это только кажется,
Навеяла ночь безлунная!