В разлуке

Динара Ронн
 

  Дождь по окнам стучит-на душе пустота
  Без тебя, милый мой-я осталась одна
  Но мечтать о тебе не мешает мне дождь
  Верю искренне я- ты  любимый придешь
  Вновь обнимешь меня,к груди сильной прижмешь
  Как ждала я тебя-эти чувства не ложь