Dust In The Wind - tribute to Kansas

Иванъ Герасимовъ
Закрываю глаза на одно лишь мгновенье -
Все мечты промелькнули, все мысли и сны,
Но ведь это - ничто, это всё - лишь виденье,
Будто солнечный луч средь ночной темноты.

Но вокруг всё как прежде, всё как и вчера,
Просто капля воды в океан без границ,
Всё, что делаем мы - лишь скрипенье пера,
Но ведь мы не хотим повернуть своих лиц.

И цепляться нет смысла, не вечно ничто,
Небеса проплывут, и земля ускользнёт,
Жизнь за деньги нельзя отложить на потом,
Всё - лишь пыль на ветру, что над морем поёт.