Я готова

Левицкая Евгения
Запечатай себя в бетонной коробке,
Зима...
Я готова сойти на твоей остановке
С ума....
Я готова бежать из своей квартиры
Прочь.....
Я готова проснуться, но только не в эту
Ночь.....