Случай в горах

Владимир Цицилин
В горы пошли молодые влюбленные,
Идут по маршруту они окрыленные....
Бежала тропа через речки,меж скал...
И девушке парень ,чем мог, помогал.
*
Идти сил уж нет,устала любимая...
Не впечатляет природа красивая.
Ноги гудят ,каменеет спина...
-Давай остановимся-просит она.
*
-Конечно же стой,отдыхай...о нежнейшая
А если еще есть желанья,милейшая?
Ты только скажи...подкреплюсь я пока...
-Быть может ты вылезешь из... рюкзака???