Nothing Else Matters - tribute to Metallica

Иванъ Герасимовъ
Даже если где-то ты далеко,
Будто рядом ты, и мне легко,
И пространство сминается в ком,
И вокруг всё неважно.

Никогда не был счастлив так,
Даже в лучших своих мечтах,
Пусть сотрётся мир в мелкий прах,
Но вокруг всё неважно.

Ведь твой путь стал моим путём,
Ночью стало светлей, чем днём,
Есть сейчас только мы вдвоём,
И вокруг всё неважно.

Каждый миг с тобой, словно век,
Сотни метров магнитных лент,
Миллионы лесов и рек,
Но ничто так не важно.

Никаких мне не хватит слов,
Для всего, на что я готов,
Лучше ты, чем любой из снов,
Лишь любовь - вот что важно...