Лечение профилактики

Левицкая Евгения
Я потеряюсь для общества. Некрасиво? А мне сказочно.
Обо мне впервые заботятся. И теперь действительно хочется.
Быть собой. Волшебной и красочной.
Для того, кто в меня и мне- поверил. В лечение профилактики.
Или хотя бы в то, что как и я уверен,
Что мы существа с другой галактики.