УРОК 3

Ирина Крикунова
ЦИ-ДЫХАНИЕ

ЭНЕРГИЯ, ПРОНИЗЫВАЮЩАЯ МЕНЯ, ПРИХОДИТ ИЗ ВСЕЛЕННОЙ. НО РАЗВИТЬ ЕЕ ПРЕДСТОИТ МНЕ.

* * *
Глубоко и осознанно
Вдох-выдох –
Я вбираю в себя чистую ци:
Выпрямляю спину,
Расправляю плечи,
Напряжение снимаю
В руках и ногах.
Протираю пыль,
Открываю окошко,
Чистый воздух вдыхаю –
Просто АХ!

Я спокойно и правильно дышу,
В контакт со Вселенной вхожу.

28 июня 2010 г.

P.S. Разумеется, эти «вирши» не претендуют на звание высокой поэзии. Просто переложение уроков мудрости ДАО в стихотворной форме – чтобы лучше запомнилось. :-)