Не спится

Алла Латулина
Не спится волчице, волчице не спится
Волчица всю ночь на диван не ложится,

Волчица тоскует, волчица страдает
Волчицу никто никогда не поймает.

Луна одиноко за окнами бродит,
Волчица не воет, волчица уходит,

Туда где весной нежно пахнет мимоза,
Волчица поет, а на сердце заноза.

Волчице вставать в половине шестого,
А ночь равнодушна, и утро уж скоро,

Волчице наверное надо влюбиться...
Не спится волчице, волчице не спится.

11.04.2017
Елена Говорова
(дома)