Сижу щас в клубе

Зэфокс
Сижу щас в клубе на скамейке,
Неважно, на каком ряду,
Внимаю лектору.
Заехал,
чтоб просветить сельхозсреду.

А помню в децтве – нам про марсы,
и про луну ****ел мужык,
Но здесь пра путена гутарить,
приехал представитель ЦИК.*
Жара стоит, горит хлеб, пашни.
Но ЦИК приехал, не ****.
Комбайны бросив, сёдня в клубе,
толпица, роица народ.

ЦИК громко цыкнул:
Ахуевшим,
кто до сих пор ещё в полях -
****ЕЦ!
Быть в клубе сёдня чётко!
Ведь здесь единоросы, нах.
Их вотчину бля посетили,
и рассказали что почём,
и за кого отдать свой голос,
крестьянин должен. Ниибёт.

Затем, каг надо – дискатека.
И драка. Это же – село.
А дальше просто заебало
песать про то, что заебло.


*Центральный Исполнительный Комитет

17.7.2010