Птицы-ресницы или первый добрый стих

Левицкая Евгения
Спит мой ангел, он устал.
Все усмирены страданья.
Он сегодня исполнял
Мои странные желанья.
Сон предутренний пробрался,
Под его, сияя, кожу,
На подушке задержался
И никак уйти не может.
Заплетается в ресницах
Зайчик солнечный небрежно,
Вздрогнули две черных птицы,
Спит мой ангел безмятежно.