Молиться

Левицкая Евгения
Молиться.
Улица у твоего лица.
Ладони сложатся, плечи ссутулятся,
Сгорбившись, зажмурится.
Сердце остановится.
И жизнь уходит,
Мы вслед ей щуримся,
Время морщинами разрисуется.
Ожиданием исполосуется.
И жизнь уходит.
Я не боюсь.
Губы шепчутся.
Молюсь.