Остаюсь

Левицкая Евгения
Страшно. а вдруг мы умрем.
Вдруг мы разрушимся и уйдем
В холодный туман и не вернемся
Как хрупкий сосуд разобьемся
И разлетимся осколками в стороны,
Как над могилами черные вороны
Облаком вьются,
В землю сырую клювами бьются....
Больше я жить не боюсь, успокойся
Ведь есть теперь ты
Что ж, остаюсь.