в одиночестве, слушая Thom Yorke - Hearing Damage

Левицкая Евгения
одиноко....пусто....
без тебя в этом доме...
и на этой постели
грустно......
не дрожит люстра.....
ни шагов.....ни хруста......
без тебя в голове моей......
и в моем теле.....
пусто.....

..............................

Музыка начинается.....
Кот умывается.......
Лапою прикрывается.....
Спит....
Там, за стеною....
Кто то молчит....
Не говорит,
А слушает.....
Мозг чайной ложкой кушает....
Я закрываю ладонями уши.....
Мозг изнутри вырывается.....
Еще две секунды....три....
Кот, на меня посмотри....
Музыка испаряется......