Реквием по тебе

Левицкая Евгения
Молчат телефоны
Пустую комнату
Наполнит шепот монет
Я вернулась
И все так знакомо
Только тебя больше нет
Тело твое
В свете сумрачном
Запомнила наша постель
Сердцебиение в шуме уличном
и вечной весны капель....
Молчит сигарета
Догорающим пеплом
Обжигает пальцы мои
Так много снега
Так мало света
Темно без твоей любви
Молчит воздух
Опьяненный дымом
Теперь все вокруг молчит
Молчит музыка
Кофе стынет
Лишь сердце еще звучит
Судорожно
Безнадежно
Выстукивает реквием по тебе
Жить
Наверное можно
Но только не здесь
И не мне