Мы одни

Левицкая Евгения
Бледный, безымянный
Голос тихий, странный
Что же будет если
Мы сорвемся с места
В воду океана...
Темные глубины.
Осторожно, мины!
Каждый шаг опасен
Ты со мной согласен?
Крепче зубы стисни
На волне зависни
Поцелуем в губы
Мы спасем друг друга
Бледный безымянный
Голос тихий странный
Что же будет если
Мы вернемся вместе
В этот мир обмана?....