Догонялки 2010

Дарья Раданевич
Догони меня на своей постели!
Я смотаюсь в клубочек твоих стараний.
На лице эмоции запестрели,
Заиграли оттенки всех верований.
Поищи меня под своей подушкой,
Я везде размотала свои веревки,
Отыщи скорее! В постели душно.
В твоих пальцах живет настоящая ловкость.
Узелочком останусь в твоих ладошках,
Когда страстно поймаешь меня в объятия,
Мы услышим, как простынь шуршит тревожно,
Потерявшая зрение и обоняние.
Пожалеем ее, обретя друг друга,
И пускай успокоит весна ей нервы.
Да избавим постель мы твою от испуга,
Узелком на веревке и лаской верной...
27.02.2010