Хищник...

Сергей Ворошило
Любовь запретна,
слова порочны.
В дыханьи ветра,
черпаю строчки.
Пою беззвучно,
рычу по зверски.
Душе безумной
нет в мире места.
Звоню в набаты,
никто не слышит.
Бегу кудато,
никто не ищет.
Луна седая,
в глазах сверкает.
В груди свободной
огонь пылает.
Рассудок скачет,
от ада к раю.
Ищу ответы,
зачем...незнаю.
В узде желанья,
в оковах страсти.
Быть может просто
ищу я счастье?
Ночной я хищник,
гонимый светом.
Довольно трудно
быть ЧЕЛОВЕКОМ.