Забавы

Левицкая Евгения
От слез умыться,
От рук отбиться,
Выращивать цветы,
Пойти подстричься
Но не решиться,
Пугаясь красоты.
Читать стихи
Под одеялом,
Писать стихи
На простыне
И бабочек
Ловить устало,
Рисованных
на потолке