Как жаль, что я умею говорить

Левицкая Евгения
Как жаль, что я умею говорить,
Пить горький кофе, строить кислы мины,
Наверное, меня нужно убить,
Так буду лучше я,
Прекрасней и любимей,
Смерть ей к лицу, вы скажете, быть может,
Когда меня в печальный гроб уложат,
Но вот беда, я не умею уходить,
Молчаньем измерять страданий нить,
Но все же....
Возможно в этот раз мне кто нибудь поможет...