Я стараюсь в такт

Левицкая Евгения
Ветер...
Улицы....
Рука об руку
Не сутулиться
А то обморок.
И покой придет
Веришь, внемлешь мне
За покоем сон
В полной тишине
Только дышишь ты,
Я стараюсь в такт
Как же будем МЫ
Если все не так...
Ветер...
Солнце вдруг
И рука в руке
Ты мой лучший друг,
Задержись во мне.