Не имею права

Левицкая Евгения
Прекрасные твои руки
Теперь не имею права
Целовать и маяться скукой
С тобой под одним одеялом
Останутся только улицы,
В которых не мы целуемся,
Черемухой ядовитою
Улицы эти обвиты.
Блуждающих рук пары,
А я не имею права
Твои выпрямлять черные
Кудри и быть влюбленною...
Простимся, но как же странно...
Уходишь. Имеешь право.