В туалете

Левицкая Евгения
 Руки влажные
Лица важные
Я умираю от скуки
Все здесь лживые
И продажные
Даже твои руки.
Есть не хочется
Но приходится
И два пальца в рот
В туалете
Тихо скорчиться
Ждать когда прийдет...
Тушь потекшая,
Пальцы влажные
Вцепившиеся в унитаз
я безумная и отважная
Уже во второй раз.
Только медленней,
Незаметнее
Уничтожить себя
Чем любовь к себе
Безответнее
Тем отчаянней я. .